Открыть карту


 Отзывы о Узбекистане

Благодарим Вас за выбор Узбекистана в качестве туристического направления. Ваши отзывы имеют для нас огромное значение. Они помогут улучшить качество предоставляемых услуг в будущем!
Добавить отзыв


Очень понравилось!
Автор: SlyamovaKB
Время отдыха: 2019/07/02
Анур Тур организовали встречу в аэропорту, трансферы и экскурсии в городах Ташкент, Самарканд и Бухара. Все прошло отлично и без запинок. Сопровождали на всех этапах вежливые и знающие гиды, а также водители. Очень понравилась гостиница Базилик в Бухаре. В полной мере насладились незабываемой атмосферой, гастрономическими изысками и удивительными историческими памятниками! Так получилось, что последний день пребывания в стране оказался свободным, поэтому решили выехать в горы под Ташкентом. Однодневный тур на Чимганские горы и Чарвак превзошёл все наши ожидания. Ещё раз спасибо вам за организацию и процветания вашему делу! Читать на TripAdvisor
Отличная организация экскурсии в Самарканд!
Автор: Smiles0610 (St. Petersburg, Russia)
Время отдыха: 2019/04/22
Обратилась в компанию "Анур Тур"для организации индивидуальной поездки в Самарканд. Никаких нареканий! Все грамотно, четко, доступно, своевременно! Связь по почте, телефону. Представитель компании Мумин уточнил все пожелания, нюансы, обговорили стоимость и даты. Прислали программу, билеты и инструкции для поездки. Мумин привез ваучеры прямо в отель в городе Ташкент (где мы останавливались), чеки, билеты, сувениры в виде магнитиков на память, заранее ничего не оплачивали, расплатиться можно было наличными как в местной валюте, так и в долларах - очень удобно! Также Мумин согласовал скидку, т.к. в поездке был ребенок 11 лет! Из Ташкента до Самарканда добрались на высокоскоростном поезде, выше всяких похвал! Очень рекомендую! Подобрали прекрасного гида по Самарканду, Авазу отдельное огромное спасибо! Однодневная экскурсия прошла великолепно. Аваз встретил на вокзале, с индивидуальным авто возил по основным достопримечательностям чудесного города Самарканд. Интересная, объемная экскурсия, Аваз очень доступно и интеллигентно, а главное, профессионально все рассказывал! Во время обеда привез в отличное место, где мы пробовали настоящий самаркандский плов! По окончании незабываемого дня доставил ко времени на вокзал для отправления обратно в Ташкент! Все прошло на высшем уровне! Однозначно рекомендую данную компанию для организации и проведения экскурсий по Узбекистану, пожалели, что было мало времени, т.к. выбор экскурсий очень разнообразный - но это повод вернуться еще раз в Восточную сказку!
Читать на TripAdvisor
Отличная турфирма для посещения Узбекистана!
Автор: Адиль (Nur-Sultan, Kazakhstan)
Время отдыха: 2019/03/31
Если собираетесь поехать в Узбекистан и ищете подходящую турфирму, то можете смело обращаться к Анур Тур! Ездили на Наурыз в Узбекистан, все было отлично организовано и даже при возниконовении форс-мажорных обстоятельств, все равно укладывались в график. Очень интересная и насыщенная программа в Ташкенте, Бухаре и Самарканде. На протяжении всего тура был достойный транспорт, хорошие гостиницы, опытные экскурсоводы. С менеджерами компании легко связаться по почте или ватсапу, на вопросы отвечают оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Жахангиру за сопровождение на протяжении всего тура! Настоятельно рекомендую! Услуги компании стоят своих денег.
Читать на TripAdvisor
Наурыз в Узбекистане
Автор: Анна
Время отдыха: 2019/03/25
Поездка превзошла все мои ожидания. Тур включал в себя посещение городов Ташкент, Самарканд, Бухара. Все было организовано на высшем уровне. Читстые, комфортные автобусы. Вкусная еда, интересные экскурсии. Гостиницы всегда были в центре города. Во всем - от начала до конца чувствовалась забота сотрудников Anur Tour. Я в восторге!
Читать на TripAdvisor
Наурыз в Узбекистане
Автор: Лариса
Время отдыха: 2019/03/24
Вернулись из поездки довольные! 1000 и одна ночь вживую!!! Отработали отлично! Отдельное огромное спасибо менеджеру Жахангиру! Все было классно!
Читать на TripAdvisor
Прекрасная организация.
Автор: Олга (Helsinki, Finland)
Время отдыха: 2019/03/23
В марте месяце мы сьездили в Узбекистан по городам Ташкент, Самарканд, Бухара.Благодаря AnurTour наша поездка получилась насыщенной и интересной. Все наши пожелания были учтены еще на стадии переписки и подготовки тура. Экскурсоводы порадовали своей заботой о нас, мы чувствовали себя под их опекой очень комфортно. Хочется отметить и поблагодарить Сайеру в Ташкенте, Шадияра в Самарканде и Мансура в Бухаре за их доброе отношение и интересные экскурсии. Отдельная бладогарность Мумину за его серьезное отношение к своему делу, за чувство ответственности перед гостями Узбекистана и желание сделать наш отдых незабываемым, благодаря чему Узбекистан останется в наших воспоминаниях и сердцах надолго.
Читать на TripAdvisor
Отличный отдых
Автор: Зуфар
Время отдыха: 2019/03/16
Добрый день всем. Недавно, на 8 марта с коллегой решили сделать себе подарок и рванулись в Узбекистан. Прогуглив, нашли тур по Узбекистану в турфирме "Анур тур" по выгодным ценам. Прям на границе Казахстана позвонили им и сказали, что будем в Ташкенте через час. Не смотря на то, что у них выходной, они встретили нас, угостили вкусняшками, организовали тур Ташкент-Бухара-Самарканд за час, и подарили нам незабываемый отдых. Спасибо Вам за всё. Вы настоящие профессионалы своего дела. Вы все детали и мелочи учли, что нам не приходилось беспокоятся не о чем. Благодарю всех сотрудников турфирмы (гиды, шофёры, менеджера, директор). Если Вы собирается увидеть жемчужину Средней Азии и хотите отдохнуть, тогда не задумываясь просто позвоните в Анур Тур и доверьтесь профессионалам!< br/> Читать на TripAdvisor
Очень довольны!
Автор: Ксения серена (Москва, Россия)
Время отдыха: 2019/01/12
Отдыхала у родственников в Ташкенте на новогодних каникулах. В один из дней подумала, почему бы не махнуть в горы. Выбор пал на Anur Tour, о чем совершенно не пожалела.

Водитель Жавлон приехал за нами в назначенное время по указанному адресу. Автомобиль (Chevrolet Epica) очень комфортный, чистый. Отличное, уверенное, комфортное вождение. И вот уже через 2 часа мы на горнолыжной трассе Бельдерсай. Покатались на канатной дороге, насладились видами с горы Чимган (2 100 м), погуляли по вершине. Т.к. нам очень повезло с погодой (абсолютно чистое, ясное небо, но при этом целых 3 градуса тепла), впечатления самые приятные.

Далее Жавлон отвез нас на смотровую площадку, с которой открывается прекрасный вид на Чарвакское водохранилище. Восторг!

Около 16 ч вечера мы были дома.

Данный индивидуальный тур обошелся нам (ездила с маминым братом) всего лишь в 70 долл.

Также хочу поблагодарить менеджера Элину, которая координировала нас.

Всем рекомендую Anur Tour! Надеюсь, как-нибудь вернуться в Ташкент, чтобы побывать с ними более высоко в горах (уже не на 1 день).
Читать на TripAdvisor
Отличный семейный познавательный отдых.
Автор: Happiness58160696502
Время отдыха: 2018/11/06
Хотим выразить благодарность Элине за предложенные 2 варианта тура для нашей семьи 5 человек. Мы выбрали 1 вариант программы - более насыщенный и активный в перемещениях. Этот тур захватывал большее количество городов. Программа была расписана подробно и с красивыми фото. Мы смогли прикоснуться к истории Узбекистана не только глазами, но и руками и ногами потрогать и обойти красивые исторические места. За время программы у нас были гиды в разных городах с увлекательными рассказами, как для нас взрослых, так и для детей. Менеджер Элина с Анур Тур организовала все четко: встречи и трансферы в аэропорт и ЖД, переезды на минивене от города к городу. Гиды на экскурсию пунктуально нас забирали с отеля и возвращали обратно. Все прошло по согласованной программе и при этом мы отдыхали и не о чем не беспокоились. Отдельная благодарность Элине за подбор отличных отелей под наши требования размещения с детьми.
Читать на TripAdvisor
Индивидуальный тур по Узбекистану
Автор: Евгений, Санкт-Петербург
Время отдыха: 2018/10/05
Мои планы провести индивидуальный тур практически через весь Узбекистан у меня образовались незадолго до самого путешествия, в связи с тем обстоятельством, что появилось на это время.
Учитывая, что осень для путешествия по стране, наиболее правильное время, погода уже не жаркая и еще не холодно, много фруктов и и зелень еще не пожухла, мне нужно было быстро определиться, кто бы мог помочь мне в этом деле.
Надо сказать, что маршрут и цель своего путешествия по стране у меня уже созрела.
После некоторого анализа агенств путем переписки с ними, я остановил свой выбор на Анур Тур.
Хочу отметить, что у меня была очень насыщенная и сложная индивидуальная программа с многочисленными переездами и остановками в разных отелях, включая ночевку в юрте на Аральском море.
За все время моего путешествия, которое длилось 11 дней, не было ни одного случая каких-либо проблем и нестыковок.
Машины подавались без малейшего опоздания, всегда были чистые, в хорошем техническом состоянии, с кондиционерами. Водители профессиональны.
Гиды во всех городах, а их было 5, также были исключительно компетентны и пунктуальны.
Ни в одном отеле не было проблем с заселением, все было очень быстро. Кстати выбор отелей в конечном счете был за Анур туром и об этом я также совершенно не жалею, так как качество отелей, даже превзошла мои ожидания.
Все было заранее проработано и я не потратил ни секунды своего времени и нервов на организационные вопросы. Я бы назвал работу, проделанную в Анур туре исключительно профессиональной.
Особое спасибо Зарине Нарзикуловой, которая была моим менеджером, смогла все организовать и контролировать весь процесс во время тура.
Читать на TripAdvisor
Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент
Автор: Мадина (Астана, Казахстан)
Время отдыха: 2017/03/19
Давно мечтала посетить исторические памятники Средней Азии, о которых так много читала в детстве. И вот выпала возможность поехать в Узбекистан, да еще и на Наурыз. Хочется сказать огромное спасибо за организацию тура компании Анур тур, супер профессиональный подход! Элина, наш менеджер, просто золото, подстраивала под нас программу, встречала - провожала на вокзале(хотя это не было заложено в программе), и напоследок еще и гостинцев передала! Гиды замечательные и в Бухаре и в Самарканде, подготовленные, приветливые, отвечают на любые вопросы и все все рассказывают. Такого плова никогда в жизни не пробовала, в целом еда просто отменная, еще и за такие приятные деньги. В общем рекомендую всем и каждому съездить в эту замечательную страну!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968Anur_Tour
Знакомство с Узбекистаном ч/з ANUR TOUR
Автор: Динара (Алматы, Казахстан)
Время отдыха: 2017/01/09
Посетить Узбекистан была моя давнишняя мечта, так получилось, что свершилось это в январе. Я по наивности думала, что еду на юга - отогреюсь - в мягкую зиму, без морозов и метелей, но оказалось, что погода в январе в Ташкенте своенравна - и пробирает из-за влажности очень даже (зимние ботинки и куртка желательны - на мой взгляд). НО! несмотря на это, эти январские мини-каникулы навсегда останутся в памяти самыми теплыми воспоминаниями, и прежде всего, конечно (!), благодаря людям, влюбленным в свою страну и свою работу, для которых в первую очередь важно интересно рассказать туристу об истории края и показать свой город - перечисляю ВСЕХ поименно и всем будущим туристам рекомендую именно этих гидов: Рахмат-ака в Ташкенте (просто "снимаю шляпу"), Мансур и Женя в Бухаре, Сусанна в Самарканде, водитель Норбек-ага (спасибо за самаркандское вино!), менеджер Азиза и руководитель Мумин (отдельное спасибо за лимоны!). Не умаляя достоинств неупомянутых в этом письме других уважаемых экскурсоводов, хочу отметить высочайший профессионализм каждого гида, кто работал с нами - это реально ходячие энциклопедии! Так что мой совет - приезжайте в бархатный сезон (сентябрь-октябрь) и просите только этих гидов - и отличное путешествие вам обеспечено! Спасибо, ANUR TOUR!
Отзыв о туре "Бухара и Самарканд на поезде"
Автор: Елена
Время отдыха: 2017-05-12 14:45:00
Были самостоятельно в Ташкенте. Город и горожане произвели неизгладимое приятное впечатление. Но здесь хочется поблагодарить ANUR TOUR за замечательно организованный и осуществлённый 2 х дневный тур Бухара-Самарканд, а также великолепных гидов - умных и очень тактичных Малику в Бухаре и Адыла в Самарканде. Спасибо всем огромное! Нам все очень понравилось! И ваша турфирма, и ваша страна, и ваши люди!!! Будем рады когда-нибудь снова здесь оказаться!
Краткий тур Бухара-Самарканд
Автор: Елена (Иркутск, Россия)
Время отдыха: 2016/10/08
Посетили Узбекистан в октябре 2016 года. Приехали мы по делам и свободного времени было мало. Но так как очень хотелось посмотреть древние города, то выбрали двухдневный тур в Бухару и Самарканд, который для нас организовала турфирма Anur Tour. Поездка оправдала все наши ожидания, особенно понравилась Бухара, где мы были целый день - это действительно восточная сказка! И там у нас был замечательный гид - Малика, она очень интересно и с любовью рассказала о своем городе. На Самарканд в этом туре времени маловато - всего полдня, но основные достопримечательности мы все же успели посмотреть (даже поднялись на минарет на площади Регистан) и они тоже произвели на нас сильное впечатление. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию тура (спасибо Мумину Рубаеву) - все встречи, проводы, переезды и экскурсии проходили вовремя, все были очень внимательны. В результате у нас остались самые теплые воспоминания об Узбекистане и очень хочется приехать сюда снова!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-d8784714-r435868787-Anur_Tour-Tashkent_Tashkent_Province.html#
Краткий тур Бухара-Самарканд
Автор: Елена
Время отдыха: 2016/10/06

Посетили Узбекистан в октябре 2016 года. Приехали мы по делам и свободного времени было мало. Но так как очень хотелось посмотреть древние города, то выбрали двухдневный тур в Бухару и Самарканд, который для нас организовала турфирма Anur Tour. Поездка оправдала все наши ожидания, особенно понравилась Бухара, где мы были целый день - это действительно восточная сказка! И там у нас был замечательный гид - Малика, она очень интересно и с любовью рассказала о своем городе. На Самарканд в этом туре времени маловато - всего полдня, но основные достопримечательности мы все же успели посмотреть (даже поднялись на минарет на площади Регистан) и они тоже произвели на нас сильное впечатление. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию тура (спасибо Мумину Рубаеву) - все встречи, проводы, переезды и экскурсии проходили вовремя, все были очень внимательны. В результате у нас остались самые теплые воспоминания об Узбекистане и очень хочется приехать сюда снова!
Елена.

https://www.tripadvisor.com/Review-Anur_Tour.html

Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент
Автор: Анатолий (Обнинск, Россия)
Время отдыха: 2016/10/01
Мы с женой давно хотели посетить Узбекистан и наконец решились. Наметили примерный план поездки и обратились за помощью к друзьям в Ташкенте. Друзья передали наши пожелания турфирмы. До поездки с турфирмой был согласован маршрут Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент.
Поездка удалась: мы с женой получили огромное удовольствие, столько прекрасных впечатлений. За прекрасный отдых огромное спасибо Мумину Раубаеву и его команде, прекрасным нашим гидам: Рахмат Ака в Ташкенте, Малика в Бухаре, Камиль в Самарканде.
Намечаем с женой ещё раз посетить другие города Узбекистана- Хива, Коканд, Хорезм. Мы теперь знаем к кому обратиться. Уверены, Мумин Раубаев и его команда смогут организовать для нас с женой прекрасный индивидуальный тур. Ещё раз спасибо!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-d8784714-r427224167-Anur_Tour-Tashkent_Tashkent_Province.html#
Отдых в Узбекистане
Автор: Анатолий
Время отдыха: 2016/09/15
Мы с женой давно хотели посетить Узбекистан и наконец решились. Наметили примерный план поездки и обратились за помощью к друзьям в Ташкенте. Друзья передали наши пожелания турфирмы. До поездки с турфирмой был согласован маршрут Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент.
Поездка удалась: мы с женой получили огромное удовольствие, столько прекрасных впечатлений. За прекрасный отдых огромное спасибо Мумину Раубаеву и его команде, прекрасным нашим гидам: Рахмат Ака в Ташкенте, Малика в Бухаре, Камиль в Самарканде.
Намечаем с женой ещё раз посетить другие города Узбекистана- Хива, Коканд, Хорезм. Мы теперь знаем к кому обратиться. Уверены, Мумин Раубаев и его команда смогут организовать для нас с женой прекрасный индивидуальный тур. Ещё раз спасибо!
Отличный сервис!
Автор: Гавхар (Алматы)
Время отдыха: 2016/06/01

Очень понравился сервис компании Анур Тур. Светлана, которая с нами работала, была всегда очень доброжелательна, готова помочь и посоветовать, как лучше что-то сделать, поскольку мы приехали в первый раз и не знали правила. Очень довольны отношением, ей даже удалось поменять билеты буквально за один день до отъезда, учитывая, как это трудно сделать в Узбекистане. Рекомендую всем эту компанию!

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-Anur_Tour-Tashkent



Отличный сервис!
Автор: Гульнар (Алматы)
Время отдыха: 2016/05/25
Очень понравился сервис компании Анур Тур. Светлана, которая с нами работала, была всегда очень доброжелательна, готова помочь и посоветовать, как лучше что-то сделать, поскольку мы приехали в первый раз и не знали правила. Очень довольны отношением, ей даже удалось поменять билеты буквально за один день до отъезда, учитывая, как это трудно сделать в Узбекистане. Рекомендую всем эту компанию!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-d8784714-r388057962-Anur_Tour-Tashkent_Tashkent_Province.html#
Майские праздники в Узбекистан
Автор: Дмитрий
Время отдыха: 2016/05/02

Идея посетить Среднюю Азию появилась у нас уже давно, за это время объездили больше половины мира, а руки до Мечты дошли только сейчас. И, честно говоря, Мечта разбилась о суровую действительность. Мне, как человеку, с детства воспитанному на старых советских фильмах про Али-Бабу и Аладдина, виделись трудолюбивые дехкане в старых замасленных полосатых ватных халатах, перекапывающие барханы своими тяпками в поисках воды и прокладывания арыков, караваны ишаков и верблюдов, бедные, но гордые дервиши, собирающиеся в тучи стаи джиннов, и ковры, ковры, ковры... Наверное, где-нибудь, помимо музеев, это еще есть, но, кроме ковров и ишаков, мы ни с чем из этого списка не столкнулись. Если коротко, Узбекистан мне показался такой азиатской Белоруссией. Везде идет строительство, в том числе личное - очень и очень неплохие дома, да, в кредит, но повсеместно! Земля, пригодная для земледелия, используется вся. Люди в основном работают, попрошаек мало и те только цыгане. Города - вполне обычные провинциальные современные, никакого ощущения запущенности или неухоженности нет. То есть экзотики типа "и как только мне удалось из этого средневековья вырваться" вам не встретить.

Зато старинные медресе, мавзолеи, мечети и крепости - есть. За всем этим следят и реставрируют. Бухара, Самарканд, Хива, Нурата - история каждого города настолько богата, что каждому можно посвятить неделю и уехать с мыслью, что неплохо будет вернуться еще. И везде нужен хороший гид - иначе медресе с многовековой историй, по которой можно снять пару "Великолепных веков", будет просто " а вот еще один симпатичный домик".


С точки зрения психологического комфорта путешествовать по Узбекистану очень приятно. Практически все хорошо говорят по-русски, ментально мы очень близки, плюс традиционное восточное гостеприимство и общая радость оттого, что наконец-то стали приезжать не наглые шумные прижимистые испанцы и французы, а свои, понятные давнишние друзья-соседи из России! Немного напрягает только необходимость менять валюту на черном рынке - там курс в два с лишним раза выгоднее, чем официальный. Но обычно гид или водитель могут с этим помочь. Да, и если вы путешествуете индивидуально, лучше сразу попросить водителя и/или гида привозить вас на обед или ужин не в ресторан для туристов на трассе, а в приличный ресторан для местных - немного дороже, зато избежите проблем с некачественной пищей, возможно, серьезных. И очень серьезно нужно подходить к выбору времени поездки - например, в июле удовольствие от осмотра достопримечательностей может не получить даже коренной уроженец Сахары.


В целом, наша поездка с Анур Туром нам понравилась. Несмотря на громадный вал туристов из России ( их количество неожиданно для всех выросло в разы), сбоев нигде не было, что, правда, далось сотрудникам агентства нелегко. Светлана, спасибо! И, напоследок, небольшое пожелание - Ташкент на фоне Хивы, Бухары и Самарканда выглядит довольно бледно. Может, стоит организовывать выезд за город?


Всем удачи и хороших поездок!

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g293968-Anur_Tour-Tashkent

Путешествия на любой вкус и кошелек
Автор: Александр, Санкт-Петербург, Россия
Время отдыха: 2016/05/01
При всей любви к самостоятельным путешествиям иногда хочется, чтобы тебя водили, показывали и рассказывали. "Анур Тур" организовал для нас прекрасную экскурсию по Ташкенту. Мы узнали много нового. Самостоятельно столько информации было бы не собрать. Цены самые разные. Выбор экскурсий огромный.
Отзыв о туре "Бухара и Самарканд на поезде"
Автор: Елена
Время отдыха: 2016-10-25 14:00:12

Посетили Узбекистан в октябре 2016 года. Приехали мы по делам и свободного времени было мало. Но так как очень хотелось посмотреть древние города, то выбрали двухдневный тур в Бухару и Самарканд, который для нас организовала турфирма Anur Tour. Поездка оправдала все наши ожидания, особенно понравилась Бухара, где мы были целый день - это действительно восточная сказка! И там у нас был замечательный гид - Малика, она очень интересно и с любовью рассказала о своем городе. На Самарканд в этом туре времени маловато - всего полдня, но основные достопримечательности мы все же успели посмотреть (даже поднялись на минарет на площади Регистан) и они тоже произвели на нас сильное впечатление. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию тура (спасибо Мумину Рубаеву) - все встречи, проводы, переезды и экскурсии проходили вовремя, все были очень внимательны. В результате у нас остались самые теплые воспоминания об Узбекистане и очень хочется приехать сюда снова!
Елена.

https://www.tripadvisor.com/Review-Anur_Tour.html



Отзыв о туре "Сборный ТУР на НАУРЫЗ в УЗБЕКИСТАН из АСТАНЫ 2019"
Автор: Марат, Асель, друзья
Время отдыха: 2016-04-13 15:32:31
Отличная программа. были в конце августа. Бухара больше понравилась, атмосфера другая. поезд из Ташкента до Самарканда супер. Спасибо ребятам за все.
Отзыв о туре "Полеты на параплане"
Автор: Джемилев Рустем Идрисович
Время отдыха: 2015-10-26 19:03:10
Предлагаю свои услуги в качестве инструктора по полетам на параплане в тандеме. Опыт полетов более 20 лет. Мастер спорта, участник многих парапланерных соревнований мои телефоны
97 4041599
98-3001599
90-1751599
Отзыв о туре "Однодневный ТУР в САМАРКАНД из ТАШКЕНТА на поезде"
Автор: Ульяна
Время отдыха: 2015-05-18 00:00:00
Замечательный удобный тур, особенного у тех кто приехал по бизнесу и свободных дней не много. Удобный поезд, красивейший город с богатой историей! Исключительно позитивные впечатления :) рекомендую
Отзыв о туре "Сборный ТУР на НАУРЫЗ в УЗБЕКИСТАН из АСТАНЫ 2019"
Автор: Майра
Время отдыха: 2015-03-30 14:45:22
Большое спасибо компании "Анур Тур", гидам Фуркат-ака, Александре за отлично организованный тур из Астаны, отклик на все наши пожелания, дружелюбие и гостеприимный прием. Приедем еще раз, когда будет тепло)))
Отзыв о туре "Сборный ТУР на НАУРЫЗ в УЗБЕКИСТАН из АЛМАТЫ 2019"
Автор: Оксана
Время отдыха: 2015-03-25 14:41:35
Посетили Узбекистан группой из 7 человек. От поездки остались прекрасные впечатления. Организация всего тура была на высоком уровне. Все города, которые посетили очень понравились. Прекрасные гиды в каждом городе. Особенно запомнились Денис в Самарканде и Рахматжон в Ташкенте - профессионалы, влюбленные в свое дело. Очень отзывчивые и приятные в общении. Влюбились в Самарканд. Красивейший город с древнейшей историей. Поразило очень бережное отношение к истории и необычайная чистота повсюду. Это относится ко всем городам. Все гостиницы хорошего уровня. Особенно понравились в Самарканде и Бухаре, в национальном стиле, не похожи ни на один отель, который раньше посещали. Великолепный интерьер, отличные номера, все удобства. Запомнилась также национальная кухня. Очень вкусные блюда, старались пробовать все национальное: плов, манты, жиз. Отдельное спасибо Азизе - представителю компании, которая сопровождала нас, а также всем водителям за внимание и пунктуальность. Хотим выразить благодарность также руководителю компании за прекрасную организацию тура. Мы счастливы, что побывали в гостеприимном Узбекистане. Спасибо за радушный прием!
Отзыв о туре "Тур в Узбекистан из Астаны"
Автор: Майра
Время отдыха: 2015-03-21 00:00:00
Большое спасибо компании "Анур Тур", гидам Фуркат-ака, Александре за отлично организованный тур из Астаны, отклик на все наши пожелания, дружелюбие и гостеприимный прием. Приедем еще раз, когда будет тепло)))
Отзыв о туре "Однодневный ТУР в САМАРКАНД из ТАШКЕНТА на поезде"
Автор: Ирина
Время отдыха: 2014-11-05 00:00:00
Только вернулась с друзьями с поездки) делюсь впечатлениями - великолепный тур! Организаторы - профессионалы своего дела! Все правильно и комфортно организовали, подобрали. Программа насыщенная и развернутая для подробного знакомства с этим красивейшим городом. Очень рекомендую! впечатления - восхитительные!)
Отзыв о туре "Тур в Узбекистан из Астаны"
Автор: Марат, Асель, друзья
Время отдыха: 2014-08-26 00:00:00
Отличная программа. были в конце августа. Бухара больше понравилась, атмосфера другая. поезд из Ташкента до Самарканда супер. Спасибо ребятам за все. Рекомендую сделать брошюрки на русском тоже!
Отзыв о гостинице "Камилла"
Автор: Жамшидбек
Время отдыха: 2014-06-12 08:48:39
В феврале 2014 года я в первые поселился в этом отеле, мне очень понравился обслуживающий персонал. Я даже всем коллегам и друзьям советовал эту гостиницу.
НО….
11 го июня текущего года приехал в город Наваии по служ. командировке и был поражен грубости со стороны служащего отеля.
12 июня в 7:26 Врывается без предупреждения какой-та служащий в мою комнаты и просто выходит. Спускаюсь к ресепшн с требованием объяснения а в ответ мол сигнализация сработало вот сотрудник отеля зашел проверит. (А сигнализация на 3 комнаты одна) Я спрашиваю а на других 2 вы точно так без предупреждения заходили. В ответ молчанка как выяснилось они к другим не заходили.

Отзыв о гостинице "Идеал"
Автор: Дмитрий
Время отдыха: 2014-04-10 19:27:54
Отличная гостиница, полностью заслуживает 3х звезд.
1. Номера выходят окнами на тихую улочку. Центр.
2. Прекрасный персонал и обслуживание (главное не стесняйтесь спрашивать любую мелочь, Вам помогут просто так и с душой и массой полезной информации(могут предложить лучших экскурсоводов))
3. не понравился завтрак , так как люблю покушать плотно, и много.
Оценка 9 из 10
Отзыв о гостинице "Мехтар Амбар"
Автор: Алексей
Время отдыха: 2014-04-03 15:33:06

Были на экскурсии с семьями 12 человек в марте 2014 г. Отель - действительно караван-сарай 19 века, очень удачно отреставрирован, сохранился дух той эпохи, местный колорит.Но в тоже время есть все необходимые блага цивилизации- обогреватель, кондиционер, туалет-душ-ванная в каждом номере. Кровати мягкие, подушки удобные, на полах и стенах ковры и местное сюзане, в нишах стен - местный декор. Всё- мебель, потолок, кровть, кресла и т.д.- из дерева и натуральных материалов. Всё очень чистенько и уютненько. От колорита и услуг отеля я , родившийся и выросший в Ташкенте, в восторге. Это НАСТОЯЩИЙ КОЛОРИТНЫЙ ВОСТОК. 


Хозяева- хорошие, адекватные, отзывчивые парни. Услужливые- в хорошем смысле этого слова, как это заведено на Востоке. 
Расположение. В 200-300 метров от гостиници начинаются ВСЕ достопримечательности Бухоры- памятники, минареты, медресе, базары, караван-сараи,мечети,сувениры, крепость Арк,кривые улочки с глинобитными стенами, исторические раскопки (окультурены). Всё это на площади примернно2,5 на 1,5 км - достаточно компактно и не утомительно. Ходить можно кругами по несколько раз- всё время увидешь что-то новое. А когда стемнеет- ещё раз, совсем другие ощущения! Обязательно возьмите ЗНАЮЩЕГО МЕСТНОГО экскурсовода.Так гораздо интереснее.
Я в восторге от этой поездки, хоть и живу на Востоке.

Ну всё- всем удачной поездки и приятных ощущений, а в гостинице передавайте привет от Алексея из Ташкента!

Отзыв о гостинице "Мехтар Амбар"
Автор: Fedior elmanov
Время отдыха: 2013-09-28 17:36:56
Klass 5+
Отзыв о гостинице "Нодир Девон Беги"
Автор: Султан
Время отдыха: 2013-06-25 21:07:21
Хороший отель мне тут очень понравилась.Уютно и все удобно место рос положение самом центре старого города.Тут очень вкусно готовят. Теперь могу всем по советовать,как тут на самом деле класс Бухара история!
Отзыв о гостинице "Ретро Палас"
Автор: Лиза
Время отдыха: 2012-12-18 11:35:16
Очень плохие кровати в номерах, плохо работает интернет, грязновато. Девушки, работающие на приеме гостей, ведут себя как на базаре - хамят, грубо и нагло. Никогда больше эту гостиницу не закажем.