Open Map


 Reviews about Uzbekistan

Thank you for choosing Uzbekistan as your travel destination. Your reviews will help us improve services in future.
Add review


Viaggio in compagnia di 12 amici in Uzbekistan
Author: Passopaso (Bologna, Italy)
Trip Date: 2019/06/18
Come già abbondantemente postato da altri l'Agenzia di viaggio Anur Tour è affidabile, precisa, mette a disposizione mezzi di trasporto praticamente nuovi e siamo stati accompagnati da personale di alta qualità e competenza. La richiesta fatta alla Agenzia era di visitare le città simbolo dell'Uzbekistan, di spingerci fino al lago di Aral e di ritornare alla capitale via deserto Kyzyl Kum. Siamo stati accompagnati da una guida fantastica che parla un buon Italiano e da un driver molto deciso. gli alberghi prenotati dall'agenzia erano di un buon livello e la spesa totale abbordabile. Che dire, grazie a Fatima che ci ha seguito nell'organizzazione, ad Humid che ha sopportato per 15 giorni tutte le nostre richieste a Oleg che ci ha scorrazzato in strade e sentieri impervi senza intoppi. Alla prossima, per poter visitare la parte est dell' Uzbekistan e nazioni confinanti........
Leggi su Tripadvisor
Precisi ed affidabili
Author: Giorgio r (Provincia di Genova, Italia)
Trip Date: 2019/05/23
Abbiamo prenotato via mail dall'Italia senza alcun anticipo e devo dire sono stati sempre precisi nel rispettare orari e quanto concordato...anzi siamo stati seguiti passo passo nel nostro tour da Mumin che ringrazio e saluto. Il nostro nn era un tour organizzato e quindi i trasferimenti rivestivano un ruolo importante nella riuscita della nostra visita. Le macchine utilizzate per gli spostamenti buone e driver puntuali, il passaggio del deserto fantastico a bordo di un suv adeguato al difficile percorso.. Grazie Mumin..! Grazie Uzbekhistan..!
Leggi su Tripadvisor
Fantastico Uzbekistan
Author: AdrianaFZ
Trip Date: 2019/05/21
Era la prima volta che organizzavamo un viaggio con un'agenzia locale e dobbiamo fare i complimenti a Fatima per l'organizzazione e la pazienza con cui ci ha consigliato e assistito. Consigliamo di visitare questo stupendo paese e farlo con Fatima di Anur Tour.
Leggi su Tripadvisor
Alla scoperta del Lago Aral e della via della seta
Author: 191claudiof
Trip Date: 2019/05/19
Un viaggio stupendo, un viaggio che mi ha regalato un’esperienza fantastica. Dopo aver letto un libro (L’appalto di Sergio Grea) che mi ha fatto appassionare all’Uzbekistan mi sono messo alla ricerca di un modo per organizzare il mio viaggio. Anur Tour e in particolare Fatima e Khilola hanno fatto in modo di organizzare il viaggio che volevo assecondando tutte le mie richieste di personalizzazione. Il supporto e i consigli di Fatima in italiano sono stati essenziali per comprendere ancor di più quello che poteva fare per me. Le strutture prenotate sono sempre state buone e non c’è stato alcun minimo intoppo, gli autisti e le guide sono stati anch’essi sempre gentili, puntuali e non rigidamente legati al programma di viaggio permettendomi molta flessibilità. Le guide alcune che parlavano inglese e altre che parlavano italiano hanno sempre risposto alle mie domande e sono sempre state disponibili a farmi conoscere la loro cultura raccontandomi anche episodi di vita personale. Il mio feedback su Anur Tour è estremamente positivo, la consiglio e la ringrazio per questa indimenticabile esperienza.
Leggi su Tripadvisor
Sulla via della seta
Author: Laura
Trip Date: 2018/09/10
Da qualche tempo organizziamo viaggi in paesi che non sono certo mete di turismo di massa appoggiandoci ad agenzie locali e lo consigliamo vivamente, perché è il migliore modo per godere al meglio un viaggio in comodità e tranquillità senza rimanere intrappolati nei pacchetti di gruppo delle agenzie turistiche italiane. Per questo viaggio (due coppie di amici) nel meraviglioso Uzbekistan abbiamo scelto Anur Tour Central Asia dopo un attenta ricerca sul web, vagliando diverse fonti. Non posso che concordare con le ottime recensioni degli altri viaggiatori! Grazie a Fatima (che parla perfettamente italiano) abbiamo programmato il viaggio a distanza, ricevendo tutte le informazioni necessarie e indicazioni utili anche sui Visti e i Voli riuscendo a stabilire un itinerario di 8 giorni con autista e guida, ideale per scoprire in comodità e sicurezza questo bellissimo paese. Perfetta la programmazione per tempi e modi e le sistemazioni alberghiere (bellissimo l’hotel Orient Star di Khiva ricavato in una ex Madrasa) che abbiamo concordato con Fatima. In questi viaggio ci ha accompagnato una guida davvero speciale: Nodir Ostanov. Giovane uomo di immensa cultura, con una conoscenza profonda del suo e del nostro paese e una stupefacente padronanza della nostra lingua. Nodir è stato senz’altro il valore aggiunto di questo viaggio! A tutti consigliamo senza esitazione di visitare questo paese affasciante, con monumenti mozzafiato, persone cordialissime e ottimo cibo!
Anur Tour è un operator affidabile ed eccellente: viaggio stupendo
Author: Dani (Switzerland)
Trip Date: 2018/04/28
Organizzazione molto professionale. Fatima è sempre stata molto corretta negli scambi per mail. Ero titubante con il pagamento da effettuare in Lituania, ma è corretto e tutto ha funzionato per il meglio. La guida sul posto, Giulia, ci ha accompagnato durante tutto il viaggio ed è stata eccellente. PArlava italiano come se fosse la sua lingua madre. Il viaggio (Tashkent, Khiva, Bukhara, Shakhrisabz, Samarcanda,Tashekent) è stato stupendo. Uno dei più bei viaggi effettuati (e il mondo l'abbiamo già visitato in lungo e in largo!!). Gente cordialissima, poco turistico, monumenti e cittadine spettacolari. Colori magnifici. Non esitatate a organizzare il vostro viaggio con Anur Tour. Per il prossimo viaggio in Asia centrale sicuramente mi rivolgerò ancora a loro!
TOP: professionalità competenza e cortesia
Author: guid0d0na Rome, Italy
Trip Date: 2018/04/25
Voglio condividere la fantastica esperienza vissuta con questa agenzia di viaggi. Premetto che in genere organizzo i viaggi da solo ma in questo caso, avendo deciso di partire all'ultimo momento, ho avuto bisogno di un supporto locale per organizzare gli spostamenti e le visite con guide locali riservate a me (abbiamo viaggiato in coppia).
L'agenzia ha risposto molto velocemente alle mie richieste e con pochissimo preavviso mi ha prenotato: i trasferimenti con auto, i due passaggi in treno (uno notturno) davvero difficili da prenotare dall'Italia e le guide locali in ogni città visitata. Ho incontrato quindi persone diverse dell'agenzia in ogni città e tutte hanno mostrato la stessa passione, competenza e gentilezza (in particolare a Samarcanda). Evidentemente è un tratto distintivo di questa agenzia. Peraltro mi ha stupito il buon (in un caso addirittura ottimo) livello di conoscenza della lingua italiana delle 3 guide, mentre gli autisti parlavano un inglese sufficiente a capirsi e scambiare qualche parola nei casi in cui le guide non erano presenti. Anche in occasione di un piccolo malinteso hanno immediatamente reagito e posto rimedio. L'uso di WhatsApp ha facilitato peraltro la comunicazione con loro sia prima che durante il viaggio. Insomma: super consigliata.
Paese splendido
Author: RobertaS
Trip Date: 2018/04/01
Da esperti viaggiatori possiamo dire che grazie alle proposte e i consigli di Fatima di Anur Tour, il viaggio è stato piacevole e ben organizzato. Consigliamo vivamente di appoggiarsi all' Anur Tour per vivere da vicino in maniera più completa l"Uzbekistan.
Stefano e Roberta