Открыть карту


 Отзывы об Узбекистане

Благодарим Вас за выбор Узбекистана в качестве туристического направления. Ваши отзывы имеют для нас огромное значение. Они помогут улучшить качество предоставляемых услуг в будущем!
Добавить отзыв


30-летие совместной жизни.
Автор: Саида (Алматы)
Время отдыха: 2018/03/28

Мы решили отметить наш юбилей в солнечном , цветущем Узбекистане!
Помог нам осуществить поездку Анур Тур.
Благодарим Жахангира за профессионализм, внимание, гибкость ! В рамках тура учитывались все наши пожелания !!
Великий шелковый путь...
Мы столько прекрасного узнали и увидели...
Спасибо прекрасным гидам:
Анне (Ташкент) , Элеонора (Самарканд), Шердор (Бухара).

Мы приехали к вам с любопытством , а уехали с уважением !!
Всем рекомендуем !


https://www.tripadvisor.com/g293968

Спасибо за Узбекистан!
Автор: Зарина (Алматы)
Время отдыха: 2018/03/20

Поехали на праздники в Узбекистан. Очень благодарна агентству, а именно Жахангиру, который помогал в логистике (все решалось в последний момент, в праздничный ажиотаж) и сделал открытие этой прекрасной страны чудесным. Находили гидов в последний момент, оба были прекрасными - (Сайора в Ташкенте и Камол в Бухаре (!!!) - в восторге от экскурсии! Особенно в Бухаре, где на каждые полметра - по какой-нибудь из исторических жемчужин. Если вы впервые в Узбекстане, то без экскурсий не обойтись, правда). А если запланировать заранее (а не как я - можно взять экскурсии в Самарканд и Бухару с выездным экскурсоводом). Сотрудники подсказывали советами и даже помогали билетами на поезд. Если сомневаетесь в своем маршруте, рекомендую обратиться к ребятам. Нашла через поисковик несколько туркомпаний, написала на фб сообщения страничке агентств, Анур Тур первые откликнулись и дали номер what's app и в выходной день сразу ответили. Очень довольна. Спасибо большое!

https://www.tripadvisor.com/g293968.html



5 звезд
Автор: Олег Зуев
Время отдыха: 2018/02/19
Добрый день, дорогие путешественники и те, кто только собирается в путешествие. Очень хотелось поделиться впечатлениями о поездке в Узбекистан. Мы с супругой провели 4 дня в незабываемой сказке. Наш тур включал в себя посещение городов - Ташкент, Самарканд и Бухара. Ташкент - это очень динамичный город, в котором новые постройки успешно сочетаются с древними зданиями. Самарканд поражает своими монументальными памятниками архитектуры, которые заботливо реставрируют и по сей день. Площадь Регистан это конечно же сердце всего города, не описать словами впечатления, полученные во время экскурсии. Бухара - довольно компактный город. Отдельно я бы хотел отметить радушие и гостеприимство самого узбекского народа, дешевую и вкусную еду, аппетитные плов и самсу. Организовать поездку нам помогли работники тур фирмы Анур Тур, за что им отдельное спасибо. Так как никаких недочетов во время поездки не было. Домой приехали с очень яркими впечатлениями, а также сильным желанием вернуться в эту страну, чтобы на этот раз посмотреть другие города. И конечно же воспользуемся услугами Анур Тур. 
Ташкент-Самарканд-Бухара
Автор: Лолита (Санкт-Петербург)
Время отдыха: 2018/01/15
Anur tour организовал прекрасную поездку для нас с мужем по маршруту Ташент-Самарканд-Бухара.Все было на высшем уровне- отели в Самарканде и Бухаре, профессиональные гиды и водители. Мы получили огромное удовольствие от осмотра достопримечательностей, достаточное количество свободного времени в Бухаре позволило без спешки погулять по городу, посетить базар и при этом не было ощущения гонки.Спасибо за доброжелательное отношение к вашим гостям, желание помочь в решении некоторых проблем, которые возникли у нас. Успехов вам и процветания!
Поездка в Ташкент, Бухара и Самарканд
Автор: Елена
Время отдыха: 2017/11/20
Посетили Узбекистан в ноябре, получили просто массу положительных и незабываемых эмоций, непременно вернемся еще и посетим другие непохожие друг на друга города! Спасибо компании Анур Тур за отличную организацию тура, все было отлично! отдельное спасибо Зарине за консультирование по любым вопросам и четкую организацию поездки, доброе и приветливое отношение!

https://www.tripadvisor.com/Anur_Tour-Tashkent#NovREVIEWS
Прекрасный Узбекистан.
Автор: Марина
Время отдыха: 2017/11/02
Посетили страну в ноябре, на мой взгляд, самое лучшее время для поездки. Узбекистан прекрасен! Спасибо Анур Тур и лично Элине за роскошную организацию нашего тура: процесс отлажен как часы, сбоев не наблюдалось.Посетили весь Узбекистан, включая Муйнак. Эмоции исключительно положительны! Всем рекомендуем иметь дело с Анур Тур!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-d8784714-r546763591-Anur_Tour-Tashkent_Tashkent_Province.html#
В полном восторге от поездки!
Автор: Марина (Москва)
Время отдыха: 2017/06/10
Ездили вдвоем по маршруту Ташкент-Бухара-Самарканд по туру на майские.
Для меня было сложно решиться на поездку, купив тур у компании, которая находится НЕ в Москве. Но почитав отзывы про Анур Тур, я все же решилась, и не прогадала)))) Поговорив по телефону с представителем фирмы, как потом выяснилась - директором, я получила подтверждение, что тур состоится в любом случае, даже если он будет только для нас двоих! Так и получилось в итоге!
Представители фирмы делали все, чтобы наш отдых был комфортным!!!
Вообще нам повезло с нашими сопровождающими и гидами! Это люди, влюбленные в свою страну и старающиеся показать ее во всей красе!!!!
Конечно отдельное спасибо нашему незримому покровителю - генеральному директору компании Мумину. Каждый вечер он узнавал все ли нам понравилось, т.е. был в курсе нашего передвижения, заселения и питания!
И конечно Жахангиру - нашему сопровождающему по Ташкенту!!!!
И потрясающему гиду Саше, который провел незабываемую экскурсию по Бухаре!!!! Как говорила раньше с людьми нам повезло)))))
Всем кто думает ехать или нет - ОДНОЗНАЧНО ЕХАТЬ!!!!
Все города очень чистые, зеленые. Местные жители приветливые, очень хорошо относятся к русским! Еда ну оооочень вкусная. Ну и конечно потрясающие исторические памятники, некоторые из которых датируются 10-ым веком!!!!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-Marina#REVIEWS
Тур из Алматы
Автор: Гульнара, Юра
Время отдыха: 2017/06/05
Сегодня прилетели из Ташкента. Брали тур Бухара, Самарканд, Ташкент. Прекрасная страна с доброжелательными людьми - это малая толика впечатлений от поездки! Остались очень довольны от всего, что любезно предоставила нам турфирма ANUR TOUR, а это: отели, поездки на скоростных поездах Афросиаб, ну и конечно, экскурсии с профессиональными гидами. Особая благодарность за организацию оператору турфирмы Жахангиру, гидам в Бухаре, Самарканде и Ташкенте. Рахмот-ака, спасибо большое!
Рекомендуем воспользоваться услугами ANUR TOUR и посетить великолепный Узбекистан!
Тур по Узбекистану. Отличный сервис.
Автор: Татьяна (Ташкент)
Время отдыха: 2017/05/14
Приятно чувствовать себя желанным гостем и если вы тоже хотите путешествовать, наслаждаясь поездкой, не растрачиваясь при этом на «что бы поесть, где бы поспать, как бы доехать, что посмотреть» - вам определенно стоит воспользоваться услугами Анур Тур. Эти ребята организуют все до микродеталей, и вам останется лишь ходить с учтивыми экскурсоводами и слушать их, раскрыв рот, на достопримечательности (стараясь не пропустить царство сувениров :) )
Наша группа коллег осталась очень довольна всеми оказанными услугами.
Спасибо, Анур Тур за незабываемую поездку!!! Отдельная благодарность ген директору Мумину ака за зримое и незримое присутствие с нашей группой и забавные байки веселившие всех нас!))))

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-d8784714
Сказочный Узбекистан
Автор: Шнар, Гульнара, Эльвира (Астана)
Время отдыха: 2017/05/09
Добрый день! Отдыхали с подругами на майские праздники. Все было на высшем уровне от самого начала до конца поездки. Спасибо большое менеджеру Жахангира. Отели, трансферт, гиды - это мечта любого туриста. Все до такой степени было продумано, что нам даже не к чему придраться. Молодцы ребята! Спасибо гидам: Адиль (Самарканд), Зибо (Бухара), Камилла (Ташкент). Первый раз когда я могу посоветовать и турфирму и отели. После этой поездки мне обязательно хочется вернуться еще. И только с Анур Тур. С уважение, гости из Астаны: Шнар, Гульнара, Эльвира.

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-Shnar
Поездка в Узбекистан на Наурыз
Автор: Раушан (Казахстан)
Время отдыха: 2017/03/26
Давно хотела посетить Узбекистан, но все как-то не складывалось. И в этом году наконец-то решилась взяться за организацию поездки. Переписывалась с несколькими тур.фирмами с Узбекистана, но в одной фирме не понравилось, что очень долго отвечают на вопросы, ждать приходилось до нескольких дней, другая фирма хоть и дешевле выходило, не понравилось что не так подробно, неохотно отвечали на вопросы, как будто недоговаривали чего-то и из них приходилось вытягивать информацию. Остановилась на турфирме Анур Тур, и не жалею. Очень быстро отвечали, составили подробную экскурсию. Т.к. пришлось сократить дни экскурсии, быстро пересмотрели программу, включили достопримечательности, которые мы все-таки хотели посмотреть. Большое спасибо нашему менеджеру Жахангиру. Нас встретили в аэропорту, хотя переживала, что нас не дождутся, т.к. оочень долго проходили паспортный контроль и ждали багаж. И мы сразу поехали на экскурсию по Ташкенту. Все было четко организовано, что немаловажно, особенно когда мало времени. Очень понравилась Бухара, нам повезло, мы попали на празднование Новруза. На Самарканд было выделено полдня по программе, но мы посетили все главные достопримечательности. Очень хотелось бы еще раз его посетить, не спеша. Одного дня не хватает. Хотелось бы сказать отдельно спасибо гиду в Бухаре Максуме-она настоящий профессионал, и гиду в Самарканде Луизе. Мы с теплотой вспоминаем нашу поездку в Узбекистан. В общем - рекомендую!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-Raushan
Необыкновенные приключения казахов в узбекистане
Автор: Айгуль, (Алматы, Казахстан)
Время отдыха: 2017/03/22
Мечта посетить Узбекистан возникла в моей голове давно. Мое желание подпитывали и рассказы об удивительной красоте городов, и о гостеприимстве узбеков, и, наконец, о дешевизне еды (что не маловажно в любой поездке). Разыскивая информацию в интернете о готовящихся турах на праздник Наурыз, случайно наткнулась на сайт тур агентства Анур тур. Скажу честно, идея о том чтобы посетить Узбекистан мне одной с маленькими детьми, не вызвала восторга ни у родственников, ни у друзей. Почему-то страна наших соседей считается мягко говоря опасной. задавая этот вопрос и гидам, и работникам Анур тура, я не могла не отметить, что вопросы о безопасности не только вызывают удивление на их лицах, но и огорчение. Но желание попробовать настоящий узбекский плов в конце концов победило. мы выбрали классический тур - посещение Ташкента, Самарканда и бухары. Что было решающим фактором в выборе Анур тур для подготовки поездки? Во первых солидный сайт. во вторых приятное общение с тур агентом Жахангиром, который не только разработал нам программу для индивидуальной поездки, но и менял ее этапы в зависимости от наших желаний. в третьих (как мы поняли уже будучи в узбекистане) это лучшие гиды и даже водители. подытожив наши впечатления о поездке, хочется сказать что Узбекистан - это очень гостеприимная страна с добрыми и отзывчивыми людьми, которые свободно говорят как по узбекски, как по русски и по английски, многие даже казахский понимают. в ней вы не останетесь голодным или разочарованным в плане еды. останутся только положительные эмоции. о красоте исторических памятников узбекистана написано много, но лучше один раз увидеть. отдельное спасибо хочется сказать директору фирмы Анур тур Мумину за особое отношение к нам в решении одной маленькой проблемы, а также всем внимательным и очень воспитанным работникам поезда Афросиаб, лично проводнику Акмалю.

Visited March 2017

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-Anur_Tour
Поездка в марте 2017
Автор: Жанна (Астана, Казахстан)
Время отдыха: 2017/03/20
Нам очень понравилась поездка в Узбекистан с Анур Тур. Всё было хорошо и профессионально организовано, никаких накладок и ожиданий, интересные экскурсии. Очень рекомендую!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-Anur_Tour
Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент
Автор: Мадина (Астана, Казахстан)
Время отдыха: 2017/03/19
Давно мечтала посетить исторические памятники Средней Азии, о которых так много читала в детстве. И вот выпала возможность поехать в Узбекистан, да еще и на Наурыз. Хочется сказать огромное спасибо за организацию тура компании Анур тур, супер профессиональный подход! Элина, наш менеджер, просто золото, подстраивала под нас программу, встречала - провожала на вокзале(хотя это не было заложено в программе), и напоследок еще и гостинцев передала! Гиды замечательные и в Бухаре и в Самарканде, подготовленные, приветливые, отвечают на любые вопросы и все все рассказывают. Такого плова никогда в жизни не пробовала, в целом еда просто отменная, еще и за такие приятные деньги. В общем рекомендую всем и каждому съездить в эту замечательную страну!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968Anur_Tour
Знакомство с Узбекистаном ч/з ANUR TOUR
Автор: Динара (Алматы, Казахстан)
Время отдыха: 2017/01/09
Посетить Узбекистан была моя давнишняя мечта, так получилось, что свершилось это в январе. Я по наивности думала, что еду на юга - отогреюсь - в мягкую зиму, без морозов и метелей, но оказалось, что погода в январе в Ташкенте своенравна - и пробирает из-за влажности очень даже (зимние ботинки и куртка желательны - на мой взгляд). НО! несмотря на это, эти январские мини-каникулы навсегда останутся в памяти самыми теплыми воспоминаниями, и прежде всего, конечно (!), благодаря людям, влюбленным в свою страну и свою работу, для которых в первую очередь важно интересно рассказать туристу об истории края и показать свой город - перечисляю ВСЕХ поименно и всем будущим туристам рекомендую именно этих гидов: Рахмат-ака в Ташкенте (просто "снимаю шляпу"), Мансур и Женя в Бухаре, Сусанна в Самарканде, водитель Норбек-ага (спасибо за самаркандское вино!), менеджер Азиза и руководитель Мумин (отдельное спасибо за лимоны!). Не умаляя достоинств неупомянутых в этом письме других уважаемых экскурсоводов, хочу отметить высочайший профессионализм каждого гида, кто работал с нами - это реально ходячие энциклопедии! Так что мой совет - приезжайте в бархатный сезон (сентябрь-октябрь) и просите только этих гидов - и отличное путешествие вам обеспечено! Спасибо, ANUR TOUR!
Отзыв о туре "Бухара и Самарканд на поезде"
Автор: Елена
Время отдыха: 2017-05-12 14:45:00
Были самостоятельно в Ташкенте. Город и горожане произвели неизгладимое приятное впечатление. Но здесь хочется поблагодарить ANUR TOUR за замечательно организованный и осуществлённый 2 х дневный тур Бухара-Самарканд, а также великолепных гидов - умных и очень тактичных Малику в Бухаре и Адыла в Самарканде. Спасибо всем огромное! Нам все очень понравилось! И ваша турфирма, и ваша страна, и ваши люди!!! Будем рады когда-нибудь снова здесь оказаться!
Краткий тур Бухара-Самарканд
Автор: Елена (Иркутск, Россия)
Время отдыха: 2016/10/08
Посетили Узбекистан в октябре 2016 года. Приехали мы по делам и свободного времени было мало. Но так как очень хотелось посмотреть древние города, то выбрали двухдневный тур в Бухару и Самарканд, который для нас организовала турфирма Anur Tour. Поездка оправдала все наши ожидания, особенно понравилась Бухара, где мы были целый день - это действительно восточная сказка! И там у нас был замечательный гид - Малика, она очень интересно и с любовью рассказала о своем городе. На Самарканд в этом туре времени маловато - всего полдня, но основные достопримечательности мы все же успели посмотреть (даже поднялись на минарет на площади Регистан) и они тоже произвели на нас сильное впечатление. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию тура (спасибо Мумину Рубаеву) - все встречи, проводы, переезды и экскурсии проходили вовремя, все были очень внимательны. В результате у нас остались самые теплые воспоминания об Узбекистане и очень хочется приехать сюда снова!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-d8784714-r435868787-Anur_Tour-Tashkent_Tashkent_Province.html#
Краткий тур Бухара-Самарканд
Автор: Елена
Время отдыха: 2016/10/06

Посетили Узбекистан в октябре 2016 года. Приехали мы по делам и свободного времени было мало. Но так как очень хотелось посмотреть древние города, то выбрали двухдневный тур в Бухару и Самарканд, который для нас организовала турфирма Anur Tour. Поездка оправдала все наши ожидания, особенно понравилась Бухара, где мы были целый день - это действительно восточная сказка! И там у нас был замечательный гид - Малика, она очень интересно и с любовью рассказала о своем городе. На Самарканд в этом туре времени маловато - всего полдня, но основные достопримечательности мы все же успели посмотреть (даже поднялись на минарет на площади Регистан) и они тоже произвели на нас сильное впечатление. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию тура (спасибо Мумину Рубаеву) - все встречи, проводы, переезды и экскурсии проходили вовремя, все были очень внимательны. В результате у нас остались самые теплые воспоминания об Узбекистане и очень хочется приехать сюда снова!
Елена.

https://www.tripadvisor.com/Review-Anur_Tour.html

Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент
Автор: Анатолий (Обнинск, Россия)
Время отдыха: 2016/10/01
Мы с женой давно хотели посетить Узбекистан и наконец решились. Наметили примерный план поездки и обратились за помощью к друзьям в Ташкенте. Друзья передали наши пожелания турфирмы. До поездки с турфирмой был согласован маршрут Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент.
Поездка удалась: мы с женой получили огромное удовольствие, столько прекрасных впечатлений. За прекрасный отдых огромное спасибо Мумину Раубаеву и его команде, прекрасным нашим гидам: Рахмат Ака в Ташкенте, Малика в Бухаре, Камиль в Самарканде.
Намечаем с женой ещё раз посетить другие города Узбекистана- Хива, Коканд, Хорезм. Мы теперь знаем к кому обратиться. Уверены, Мумин Раубаев и его команда смогут организовать для нас с женой прекрасный индивидуальный тур. Ещё раз спасибо!

https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g293968-d8784714-r427224167-Anur_Tour-Tashkent_Tashkent_Province.html#
Отдых в Узбекистане
Автор: Анатолий
Время отдыха: 2016/09/15
Мы с женой давно хотели посетить Узбекистан и наконец решились. Наметили примерный план поездки и обратились за помощью к друзьям в Ташкенте. Друзья передали наши пожелания турфирмы. До поездки с турфирмой был согласован маршрут Ташкент-Бухара-Самарканд-Ташкент.
Поездка удалась: мы с женой получили огромное удовольствие, столько прекрасных впечатлений. За прекрасный отдых огромное спасибо Мумину Раубаеву и его команде, прекрасным нашим гидам: Рахмат Ака в Ташкенте, Малика в Бухаре, Камиль в Самарканде.
Намечаем с женой ещё раз посетить другие города Узбекистана- Хива, Коканд, Хорезм. Мы теперь знаем к кому обратиться. Уверены, Мумин Раубаев и его команда смогут организовать для нас с женой прекрасный индивидуальный тур. Ещё раз спасибо!
Отличный сервис!
Автор: Гавхар (Алматы)
Время отдыха: 2016/06/01

Очень понравился сервис компании Анур Тур. Светлана, которая с нами работала, была всегда очень доброжелательна, готова помочь и посоветовать, как лучше что-то сделать, поскольку мы приехали в первый раз и не знали правила. Очень довольны отношением, ей даже удалось поменять билеты буквально за один день до отъезда, учитывая, как это трудно сделать в Узбекистане. Рекомендую всем эту компанию!

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-Anur_Tour-Tashkent



Отзыв о туре "Бухара и Самарканд на поезде"
Автор: Елена
Время отдыха: 2016-10-25 14:00:12

Посетили Узбекистан в октябре 2016 года. Приехали мы по делам и свободного времени было мало. Но так как очень хотелось посмотреть древние города, то выбрали двухдневный тур в Бухару и Самарканд, который для нас организовала турфирма Anur Tour. Поездка оправдала все наши ожидания, особенно понравилась Бухара, где мы были целый день - это действительно восточная сказка! И там у нас был замечательный гид - Малика, она очень интересно и с любовью рассказала о своем городе. На Самарканд в этом туре времени маловато - всего полдня, но основные достопримечательности мы все же успели посмотреть (даже поднялись на минарет на площади Регистан) и они тоже произвели на нас сильное впечатление. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию тура (спасибо Мумину Рубаеву) - все встречи, проводы, переезды и экскурсии проходили вовремя, все были очень внимательны. В результате у нас остались самые теплые воспоминания об Узбекистане и очень хочется приехать сюда снова!
Елена.

https://www.tripadvisor.com/Review-Anur_Tour.html



Отзыв о туре "Сборный тур на Наурыз в Узбекистан из АСТАНЫ 2018"
Автор: Марат, Асель, друзья
Время отдыха: 2016-04-13 15:32:31
Отличная программа. были в конце августа. Бухара больше понравилась, атмосфера другая. поезд из Ташкента до Самарканда супер. Спасибо ребятам за все.
Отзыв о туре "Полеты на параплане"
Автор: Джемилев Рустем Идрисович
Время отдыха: 2015-10-26 19:03:10
Предлагаю свои услуги в качестве инструктора по полетам на параплане в тандеме. Опыт полетов более 20 лет. Мастер спорта, участник многих парапланерных соревнований мои телефоны
97 4041599
98-3001599
90-1751599
Отзыв о туре "Однодневная экскурсия по Самарканду"
Автор: Ульяна
Время отдыха: 2015-05-18 00:00:00
Замечательный удобный тур, особенного у тех кто приехал по бизнесу и свободных дней не много. Удобный поезд, красивейший город с богатой историей! Исключительно позитивные впечатления :) рекомендую
Отзыв о туре "Сборный тур на Наурыз в Узбекистан из АСТАНЫ 2018"
Автор: Майра
Время отдыха: 2015-03-30 14:45:22
Большое спасибо компании "Анур Тур", гидам Фуркат-ака, Александре за отлично организованный тур из Астаны, отклик на все наши пожелания, дружелюбие и гостеприимный прием. Приедем еще раз, когда будет тепло)))
Отзыв о туре "Сборный тур на Наурыз в Узбекистан из АЛМАТЫ 2018"
Автор: Оксана
Время отдыха: 2015-03-25 14:41:35
Посетили Узбекистан группой из 7 человек. От поездки остались прекрасные впечатления. Организация всего тура была на высоком уровне. Все города, которые посетили очень понравились. Прекрасные гиды в каждом городе. Особенно запомнились Денис в Самарканде и Рахматжон в Ташкенте - профессионалы, влюбленные в свое дело. Очень отзывчивые и приятные в общении. Влюбились в Самарканд. Красивейший город с древнейшей историей. Поразило очень бережное отношение к истории и необычайная чистота повсюду. Это относится ко всем городам. Все гостиницы хорошего уровня. Особенно понравились в Самарканде и Бухаре, в национальном стиле, не похожи ни на один отель, который раньше посещали. Великолепный интерьер, отличные номера, все удобства. Запомнилась также национальная кухня. Очень вкусные блюда, старались пробовать все национальное: плов, манты, жиз. Отдельное спасибо Азизе - представителю компании, которая сопровождала нас, а также всем водителям за внимание и пунктуальность. Хотим выразить благодарность также руководителю компании за прекрасную организацию тура. Мы счастливы, что побывали в гостеприимном Узбекистане. Спасибо за радушный прием!
Отзыв о туре "Тур в Узбекистан из Астаны"
Автор: Майра
Время отдыха: 2015-03-21 00:00:00
Большое спасибо компании "Анур Тур", гидам Фуркат-ака, Александре за отлично организованный тур из Астаны, отклик на все наши пожелания, дружелюбие и гостеприимный прием. Приедем еще раз, когда будет тепло)))
Отзыв о туре "Однодневная экскурсия по Самарканду"
Автор: Ирина
Время отдыха: 2014-11-05 00:00:00
Только вернулась с друзьями с поездки) делюсь впечатлениями - великолепный тур! Организаторы - профессионалы своего дела! Все правильно и комфортно организовали, подобрали. Программа насыщенная и развернутая для подробного знакомства с этим красивейшим городом. Очень рекомендую! впечатления - восхитительные!)
Отзыв о туре "Тур в Узбекистан из Астаны"
Автор: Марат, Асель, друзья
Время отдыха: 2014-08-26 00:00:00
Отличная программа. были в конце августа. Бухара больше понравилась, атмосфера другая. поезд из Ташкента до Самарканда супер. Спасибо ребятам за все. Рекомендую сделать брошюрки на русском тоже!
Отзыв о гостинице "Камилла"
Автор: Жамшидбек
Время отдыха: 2014-06-12 08:48:39
В феврале 2014 года я в первые поселился в этом отеле, мне очень понравился обслуживающий персонал. Я даже всем коллегам и друзьям советовал эту гостиницу.
НО….
11 го июня текущего года приехал в город Наваии по служ. командировке и был поражен грубости со стороны служащего отеля.
12 июня в 7:26 Врывается без предупреждения какой-та служащий в мою комнаты и просто выходит. Спускаюсь к ресепшн с требованием объяснения а в ответ мол сигнализация сработало вот сотрудник отеля зашел проверит. (А сигнализация на 3 комнаты одна) Я спрашиваю а на других 2 вы точно так без предупреждения заходили. В ответ молчанка как выяснилось они к другим не заходили.

Отзыв о гостинице "Идеал"
Автор: Дмитрий
Время отдыха: 2014-04-10 19:27:54
Отличная гостиница, полностью заслуживает 3х звезд.
1. Номера выходят окнами на тихую улочку. Центр.
2. Прекрасный персонал и обслуживание (главное не стесняйтесь спрашивать любую мелочь, Вам помогут просто так и с душой и массой полезной информации(могут предложить лучших экскурсоводов))
3. не понравился завтрак , так как люблю покушать плотно, и много.
Оценка 9 из 10
Отзыв о гостинице "Мехтар Амбар"
Автор: Алексей
Время отдыха: 2014-04-03 15:33:06

Были на экскурсии с семьями 12 человек в марте 2014 г. Отель - действительно караван-сарай 19 века, очень удачно отреставрирован, сохранился дух той эпохи, местный колорит.Но в тоже время есть все необходимые блага цивилизации- обогреватель, кондиционер, туалет-душ-ванная в каждом номере. Кровати мягкие, подушки удобные, на полах и стенах ковры и местное сюзане, в нишах стен - местный декор. Всё- мебель, потолок, кровть, кресла и т.д.- из дерева и натуральных материалов. Всё очень чистенько и уютненько. От колорита и услуг отеля я , родившийся и выросший в Ташкенте, в восторге. Это НАСТОЯЩИЙ КОЛОРИТНЫЙ ВОСТОК. 


Хозяева- хорошие, адекватные, отзывчивые парни. Услужливые- в хорошем смысле этого слова, как это заведено на Востоке. 
Расположение. В 200-300 метров от гостиници начинаются ВСЕ достопримечательности Бухоры- памятники, минареты, медресе, базары, караван-сараи,мечети,сувениры, крепость Арк,кривые улочки с глинобитными стенами, исторические раскопки (окультурены). Всё это на площади примернно2,5 на 1,5 км - достаточно компактно и не утомительно. Ходить можно кругами по несколько раз- всё время увидешь что-то новое. А когда стемнеет- ещё раз, совсем другие ощущения! Обязательно возьмите ЗНАЮЩЕГО МЕСТНОГО экскурсовода.Так гораздо интереснее.
Я в восторге от этой поездки, хоть и живу на Востоке.

Ну всё- всем удачной поездки и приятных ощущений, а в гостинице передавайте привет от Алексея из Ташкента!

Отзыв о гостинице "Мехтар Амбар"
Автор: Fedior elmanov
Время отдыха: 2013-09-28 17:36:56
Klass 5+
Отзыв о гостинице "Нодир Девон Беги"
Автор: Султан
Время отдыха: 2013-06-25 21:07:21
Хороший отель мне тут очень понравилась.Уютно и все удобно место рос положение самом центре старого города.Тут очень вкусно готовят. Теперь могу всем по советовать,как тут на самом деле класс Бухара история!
Отзыв о гостинице "Ретро Палас"
Автор: Лиза
Время отдыха: 2012-12-18 11:35:16
Очень плохие кровати в номерах, плохо работает интернет, грязновато. Девушки, работающие на приеме гостей, ведут себя как на базаре - хамят, грубо и нагло. Никогда больше эту гостиницу не закажем.